Мой путь

С самого детства я работаю проводником на пути удивительных приключений. Однажды в детском саду во время тихого часа я увела целую группу за конфетами в магазин. В школе – срывала уроки, увлекая за собой весь класс в путешествие по весенней Москве, бегала по крышам, придумывала шалости и находила для всех билеты на самые интересные фильмы.

Мой авантюризм, жажда жизни и умение придумывать нестандартные решения помогали мне быть душой компании и первопроходцем в любых начинаниях. Но главное, чему мне удается научить других, — это стопроцентное доверие жизни. В 17 лет я поступила в институт на горного инженера.

Училась в абсолютно мужском коллективе, умудряясь сочетать платья и каблуки с глиной, керном и зумфом из песка и камней. Но карьеру на буровой предпочла изучению сокровищ, скрытых в душах людей.

Одна из самых удивительных встреч в моей жизни произошла в отдаленном православном монастыре, куда я приехала неожиданно для себя по совету приятеля. Я тогда, как и многие из вас сейчас, стояла на развилке, не понимая, куда мне идти, в чем мое предназначение и как проживать свою жизнь. В монастыре жил прозорливый старец, «видящий» людей. Мне он сказал поразившую меня тогда фразу: «Ты будешь лечить людей словом и объятиями».

Прошло много лет, я стала проводником и вашей точкой опоры, наработала хорошую практику и действительно «лечу людей словом». И угадайте, что мы делаем после каждой консультации и каждого тренинга? Конечно, обнимаемся! И ваши объятия, и счастливые глаза – лучшая благодарность за мою работу.

Помните: все встречи в этой жизни неслучайны. Иногда нужно оказаться на развилке, чтобы увидеть правильный путь».
Я услышу то, что Вы по-настоящему хотите, а не говорите. Поделитесь со мной звуком своего внутреннего голоса, я переведу!

Мой путь